Biodiversidad agroambiental en Aragón

Biodiversidad

Estudio de los seres vivos que habitan Aragón y de sus patrones naturales

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Rutas por Aragón

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  • A

    Siguiendo la denominación de origen (D.O.) Bajo Aragón por la estepa

    En el año 2000 de reconoce bajo la Denominación de Origen el aceite producido en las comarcas del Bajo Aragón turolense y zaragozano y del Campo de Belchite. Alberga 71 municipios que cultivan 21.000 hectáreas de olivos, y que mantienen un total de 34 almazaras. Las variedades de aceitunas con las que se elabora el aceite acogido a esta denominación son Empeltre, Arbequina y Royal de la especie Olea Europea L. De todas estas, la Empeltre participa en la elaboración de aceites protegidos en una proporción mínima del 80% y la Arbequina y Royal nunca podrán superar el 20%.

  • B

    Siguiendo la denominación de origen (D.O.) Bajo Aragón por localidades turolenses

    En el año 2000 de reconoce bajo la Denominación de Origen el aceite producido en las comarcas del Bajo Aragón turolense y zaragozano y del Campo de Belchite. Alberga 71 municipios que cultivan 21.000 hectáreas de olivos, y que mantienen un total de 34 almazaras. Las variedades de aceitunas con las que se elabora el aceite acogido a esta denominación son Empeltre, Arbequina y Royal de la especie Olea Europea L. De todas estas, la Empeltre participa en la elaboración de aceites protegidos en una proporción mínima del 80% y la Arbequina y Royal nunca podrán superar el 20%.

  • C

    Siguiendo la denominación de origen (D.O.) Bajo Aragón en el límite sureste

    En el año 2000 de reconoce bajo la Denominación de Origen el aceite producido en las comarcas del Bajo Aragón turolense y zaragozano y del Campo de Belchite. Alberga 71 municipios que cultivan 21.000 hectáreas de olivos, y que mantienen un total de 34 almazaras. Las variedades de aceitunas con las que se elabora el aceite acogido a esta denominación son Empeltre, Arbequina y Royal de la especie Olea Europea L. De todas estas, la Empeltre participa en la elaboración de aceites protegidos en una proporción mínima del 80% y la Arbequina y Royal nunca podrán superar el 20%.

  • D

    Siguiendo la denominación de origen (D.O.) Bajo Aragón hasta Más de las Matas

    En el año 2000 de reconoce bajo la Denominación de Origen el aceite producido en las comarcas del Bajo Aragón turolense y zaragozano y del Campo de Belchite. Alberga 71 municipios que cultivan 21.000 hectáreas de olivos, y que mantienen un total de 34 almazaras. Las variedades de aceitunas con las que se elabora el aceite acogido a esta denominación son Empeltre, Arbequina y Royal de la especie Olea Europea L. De todas estas, la Empeltre participa en la elaboración de aceites protegidos en una proporción mínima del 80% y la Arbequina y Royal nunca podrán superar el 20%.

  • E

    Siguiendo la denominación de origen (D.O.) Bajo Aragón por las zonas naturales del Ebro

    En el año 2000 de reconoce bajo la Denominación de Origen el aceite producido en las comarcas del Bajo Aragón turolense y zaragozano y del Campo de Belchite. Alberga 71 municipios que cultivan 21.000 hectáreas de olivos, y que mantienen un total de 34 almazaras. Las variedades de aceitunas con las que se elabora el aceite acogido a esta denominación son Empeltre, Arbequina y Royal de la especie Olea Europea L. De todas estas, la Empeltre participa en la elaboración de aceites protegidos en una proporción mínima del 80% y la Arbequina y Royal nunca podrán superar el 20%.


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